Стоит за каждым легион

Стоит  за  каждым  легион
Ушедших Предков  в  поколеньях ,
Уже  в  седьмом  за  сотню  он  -
Из  них  любому  тож  счисленье  !

Учтём  живущих  днесь  цифирь  -
Ушедших  сонм  совсем  безсчётен  -
А  вдруг  не  так  уж  стар  наш  Мир ,
Что  Божьей  Силе  подотчётен  ?

Не  раз  бывал  ,  знать , обнулён
И  населялся  Жизнью  снова   -
Ушедших  славим  Предков  сонм ,
В  Грядущем  жизненну  основу  !


Рецензии