Дачные хлопоты

Дача "убита", хлопот немерено,
Много возни и забот.
Лето проходит, время отмерено,
Дача - сплошной огород!

Ровные грядки, где лук и салаты,
Рядом свекла и фасоль.
Мы овощами будем богаты,
Точно, нитратов там ноль.

Перец болгарский, за ним помидоры,
Рьяно пустились все в рост.
Соток на даче немало - просторы,
Труд огородный не прост!

Супруга довольна, я же не очень,
Жаль что гитару не взял.
Наша соседка, одна  между прочим,
Любит гитару, вокал.

Дочка приехала к нашей соседке,
Встретил её у ворот.
Тачка для понта у крашеной Светки,
По фигу ей огород!


Рецензии