Тут как-то на днях решил заказать Буцефала

Тут  как-то на днях решил заказать Буцефала,
Меч, копьё  увесистое, латы   и  забрало,
Просил, чтобы   доставили  посылку  домой,
А     мне    ответ: «Э, нет, друг   дорогой,
Вы  уж   как  нибудь   приезжайте  сами,
У   нас    расчёт    наличными   деньгами,
И нет вагонов для транспортировки такого груза,
Извольте же забрать всё лично, коль не трудно».
Я   «репу»  почесал: «А  надо  ли   то  мне?!»
Ушёл   в  отказ... теперь   грызут   сомнения –
А  как   бы  лихо   я   смотрелся   на   коне,
И   ужас   наводил   на  противников  доспехами.
Ну, что  же, не   срослось – не   надо,
Буду     пером   бряцать, по  их  оградам.
 


Рецензии