Беглец

Небо крошится в осколки,
Он бежит, вздымая пыль.
За спиной его погоня,
Он сломал их старый мир.

Отобрав у них надежду
На привычный тихий АД,
Где унижен неимущий,
А богатый зол и рад.

Пусть кричат тебе вдогонку,
Проклиная весь твой род,
Помни, что сильнее ПРАВДА,
Чем набитый кошелек.


Рецензии