Бесконечности - резвое дело

 Где отрада меня позвала
 в бесконечности - резвое дело.
 Я ткала образА и ткала -
 знать такое давно уж назрело.
 Где цивильный поход в небеса
 взором ясным,все строчка,
 за строчкой.
 И полотна - то вдруг на века.
 А быть может другое - кусочком.
 Нескончаема нить - коленкор.
 Нрав внедрится - я так заболела -
 этим телом.
 Не нужен укор - он не красен,
 трактуя все смело.
 Докричавшись пером до любви.
 До просторов,что мыслью задела.
 Будь по - твоему жизнь.
 Фонари тоже светят,
 чтоб жизнь - просветлела.

          ********
                05.02.2020


Рецензии