Квадраты Малевича

На Малевича квадраты
Я гляжу – не нагляжусь.
Эти символы когда-то
Подарил тебе он, Русь!
  Красный – красным, Белый – белым,
  Ты умело раздала,
  Чёрный - всем, он символ двери,
  За которой  ад и рай.


Рецензии