Уходит ночь в другие страны

Уходит ночь в другие страны,
С Востока Солнце поднялось.
Я просыпаюсь очень рано,
И этой ночью не спалось.

Всё думал я о Карфагене,
О Ганнибале и слонах.
И как смогли Героя гены
В России в Пушкина попасть?

Какая длинная дорога
Была у них, и сколько раз
Красавицы Невесты Недотроги
Их сохраняли для России
и для нас.


Рецензии