Волшебный миг любви

ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ НАД ЗЕМЛЕЙ
ВСЕ ЗВЕЗДЫ КАК ОДНИ МЫ С ТОБОЙ
И ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И СНЫ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ ЯРКИХ СВЕЧ
МЫ ПЛАМЕНЕМ ЗАЖГЛИ НАШИХ ВСТРЕЧ
И В ВЕЧНОСТИ ОНИ ОДНИ

И ТОТ РИСУНОК НА ПЕСКЕ
И БРИЗ И ВОЛНЫ ВДАЛЕКЕ
И ТАЙНА ЛАСКОВОЙ ЗАРИ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ
И ВМЕСТЕ Я И ТЫ
ГОРЯТ НОЧНЫЕ ОБЛАКА
КАК В НЕБЕ НЕЖНЫЕ СЕРДЦА
НО КАК ТЕПЛО ПОСЛЕ ГРОЗЫ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ

ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ И БЕЗ СЛЕЗ
НЕ ВСПОМНИТЬ ТОЙ НОЧИ ДИВНЫХ ГРЕЗ
ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ МЕНЯ
И СЛОВНО В ОКЕАН ЦВЕТОВ
ВСЕ ЗВЕЗДЫ В РУКИ НАМ УПАДУТ
НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОПЯТЬ

И ТОТ РИСУНОК НА ПЕСКЕ
И БРИЗ И ВОЛНЫ ВДАЛЕКЕ
И ТАЙНА ЛАСКОВОЙ ЗАРИ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ
И ВМЕСТЕ Я И ТЫ
ГОРЯТ НОЧНЫЕ ОБЛАКА
КАК В НЕБЕ НЕЖНЫЕ СЕРДЦА
НО КАК ТЕПЛО ПОСЛЕ ГРОЗЫ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ
ВОЛШЕБНЫЙ МИГ

ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ КАК СОН
ЧТО СНИЛСЯ НАМ ДВОИМ ВДВОЕМ
ГДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО МЫ ОДНИ...


Рецензии