Бросай, взлетай

Не ломала, не крушила,
а строила,
Засыпала пеплом
все беспокойное,
Прикасалась и сжимала,
до судорог,
Закрывала от пожара...
И наутек.

Залипала на объятия
по утрам,
Разрезала твои боли
напополам,
В свое Небо захотела-
Жалеть тебя.
Натянула до предела-
Бросай, взлетай!


Рецензии