Вот и всё - закончилось лето

Вот и всё - закончилось лето.
Улетают птицы на юг.
Час остался у нас до рассвета.
До свидания, милый мой друг.
Как же страстно тебя я любила.
Руки ты всё мои целовал.
За окном метель закружила.
Огонёк в глазах вдруг пропал.
Ни о чём я не жалею.
Всё, что было в душе, сохраню.
Тёплым словом возьму отогрею.
Одного тебя только люблю.
А годы пролетают, как птицы.
Как вернуть это время назад?
Пусть опять всё повторится.
Птицы в небе кружат и кружат.
Бабье лето опять наступило,
Разбросало осколки тепла.
Как же странно тебя я любила,
Но сберечь, жаль, любовь не смогла...
Ах, как же хочется любимой быть,
Про все невзгоды позабыть...


Рецензии