Время неумолимо

Людмила Олифсон-Цереня

Небо обуто
В тёмные тучи,
Хмурит свой взгляд.

Ветер морозный,
Зябкий и грозный
Тешиться рад.

Воздух колючий,
Тучный и жгучий
Эхом звенит.

Нотой минорной,
С жалобой звонкой
Рвётся в зенит.

Снова не спится,
С неба струится
Матовый свет.

Память листает
Жизни страницы,
Прожитых лет.

Время несётся
Неумолимо,
Вспять не вернёшь.

Поезд по жизни
Неудержимо
Катит вперёд.

С чувством выводит
Ветер рулады -
Песнь о любви.

Музыку эту
Слушаю жадно,
Трепет в груди.

Утро ласкает
И обнимает
Свежий  рассвет.

Бодро шагает
Чинной походкой,
Смыв ночи след.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2020
Свидетельство о публикации №120020500411


Рецензии