Грех

устал молчать.накопилось. и не только литература - она словно девственница - чистая и нагая от природы. а ты - касаясь - её тела - сам себя употребил в мыслях - похоть касается грёз...всё - это временно - как и грех - отражающиеся в грёзах...тело - прах - как и всё личное - как и грех совершаемый нами - остаётся в колыбели своей...


Рецензии