Присела к цинниям

Ты присела к цинниям поближе,
Милые цветы тебя прельстили,
И прижав к груди их стебель тонкий,
Улыбнулась ты подобно Солнцу.

Той очаровательной улыбкой,
Блеском своих глаз, как небо - синих,
Ангельским лицом, таким же теплым,
Летнею порой в июньский полдень.

И поправив озорную чёлку,
Своей нежной, тонкою рукою,
Взор прекрасный обратила вверх,
Стала тем цветком, что был в руке.


Рецензии