Не грустите

                Не грустите, женщины-не надо
                Жизнь прекрасна,знаете во всём
                Жизнь прожить, дана людям в награду
                Счастье пусть приходит в каждый дом.

                Утро вы начните с настроения:
                Делайте зарядку,жизнь идёт
                Сколько к жизни у всех рвения
                Верят в чудо,все произойдет.

                Так не рвите нервы,как попало
                Успокойтесь,ведь пройдет гроза
                Может, вам любви не доставало
                Без нее пройдут ваши года.

                Так летите к счастью,вы найдете
                То,что нужно было по душе
                И костер любви вы разведете
                И попьете чай с цветным драже.

                Не грустите,Бог послал денек
                Так живите с солнечной улыбкой
                И гостей пустите на порог
                Угостите вкусненькою рыбкой.

                Пироги,да пышки,холодец
                Угощение для любых гостей
                И найдется славный молодец
                Пусть не ваших,даже, он кровей.

                Армянин,таджик,или грузин
                Немец,иль поляк,не важно всё
                А в тарелке желтый апельсин
                Значит будет солнце и тепло.

                Не грустите,дамы-все пройдет
                И любовь однажды к вам вернется
                Вас она всегда,везде найдет
                Счастьем белокурым обернется.

                Вилочки,тарелочки-вот свадьба
                И невеста дивно хороша
                И украшена уже усадьба
                Так поет,цветет ваша душа.

                Пусть родятся деточки вам в радость
                Женщины,не плачьте,будет всё
                И любите жизнь,она в сладость
                Богом нам дана и лишь всего.

                Утро свежее,огурчики в саду
                Одуванчиком засветит нежно солнце
                Я строкою белой напишу
                Жизнь прекрасна,выгляни в оконце.
            
            
               
               
               


Рецензии
Душевные, замечательные стихи. Висколия, мне понравились, с уважением!

Жюр22   06.02.2020 13:48     Заявить о нарушении
Юра,здравствуйте.Я очень рада ВАМ. Спасибо,что приходите.

Висколия Юрина   06.02.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.