Афоризмы-1361. IL

1. Человеческая нормальность определяется не только приобретённой с возрастом мудростью, но и постоянной потребностью учиться, познавать себя и самосовершенствоваться.

2. Иногда потребительство и отсутствие внутреннего ограничения заканчивается для одних преступлением, для других – палатой психбольницы, а для третьих – суицидом.

3. Иногда глупость говорит быстрее, чем разум – мыслит…


Рецензии