а как то весело грустить из туграи

Памяти...Сергею Константиновичу Гришину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток расстрелян во дворе тюрьмы город Тирасполя
2 декабря 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!


А как то весело грустить.
А как то в забытьи...
Мороз приходит сны дарить.
И радости свои.

Мороз приходит нас искать.
И плакать в тишине.
Мороз приходит умирать.
В каком то вечном сне.

Мороз приходит каждый раз.
Мороз приходит вдруг....
А как то весело сейчас.
А как то.....снег вокруг.


Рецензии