Бессоница

Скоро светает. Часы за всю ночь находили
Пять с половиной часов каждой цифрой в глазах.
Вновь заурчал и мгновенно замолк холодильник,
Кран громко капнул из ванной и снова зачах.

Перевернусь - наверное, раз в миллионный,
Скомкалась простынь, подушка расплющилась в блин.
Щёлкнут неслышно часы из того конца комнаты,
В глазах оставляя мне пять и тридцать один.


Рецензии