Теперь любой дворовый пёс...

Теперь любой дворовый пес
Суёт в политику свой нос.

И всякий там Три Зэт барбос
Несёт в народ стихи - понос!

Такой заядлый критикан,
Как тот разгневанный полкан.

Он гавкнет, но... ни как попало,
А чтоб в Большую цель попало.

И Путин та величина
Таким, на понюх, ветчина.

И каждый хочет так обгадить,
Чтоб по головке мог погладить

За эту гадость, даже,... бес!
Вот весь паскудный интерес.

     05.02.2020.


Рецензии