Тайна Арома...

У неё было мало любимых...
Про духи пойдёт сейчас речь,
Потому что нравом строптива,..
Избирательна, это в ней есть.

Много нравилось, ощущала...
На других и это им шло,
На себя же не примеряла...
Нюанс зная, так было дано.

Когда веки закроет вначале...
Слышит сразу как нота летит...
Аромат почти не касаясь....
Песней льётся рядом, звучит...

Сколько было подарено прежде,
Благодарна конечно была...
Но, не чувствуя в них нежность,
Запах в минус шёл, не приняла.

Отдавала с улыбкой знакомым,
Просто так говорила и все...
Представляла чужою одеждой,
Почему-то их на себе...

Только были одни в фаворитах,
Обожала их просто она...
Но, никто не угадывал запах,
Хоть известен парфюм был сполна.

Знала тайну одну, особо...
Что сливаются только любя...
Всё что к сердцу питаешь душою...
Воплощает любоаь неспеша...

Изменяется химия просто...
Где один отдаёт чувств нюанс,
Влажной негой впитается в кожу...
Превращаясь в аромный балас...

Что плывёт медленно сзади...
Этот шлейф, который ведёт...
Вслед вопросы сыпятся сами...
Что за запах у вас? Так влечёт...

Эту тайну почувствовать надо,
Если только познали её...
Непременно тогда Вам напишут,
Как прекрасны букеты её....



                26.01.2020
 


Рецензии