Я уезжала от тебя

Я уезжала от тебя,
Забыв слова.
Схватив себя
За рукава ,тащила в лифт,
Сто раз на кнопочку давя...
Я среди лучших из актрис,
И мои выпады на бисс.
Ты не получишь больше приз -
Мою любовь купить нельзя .
Моя душа - за облака
И в сердце три торчат меча...
Тебе удобно без меня -
Теперь я буду для себя.
Я с сигаретой у окна
Три ночи целых и три дня.
И шепчет дьявол, подойдя...
Мне , верно, не забыть тебя.

05.02.2020.


Рецензии
понравилось!

Анна Кантелинен   05.02.2020 20:37     Заявить о нарушении