ОТ УМА

Над вечной мудростью людской
Всегда главенствуют запреты
А  потому  «приют»  земной
На всё не сотворит ответы

Из тысяч жизненных дорог
Всегда есть много «тупиковых»
И пусть «создатель» часто строг
Мечты укажут много новых

Кто ж верит в значимость судьбы
Увы,  заведомо  плутает
И цель пожизненной ходьбы
И суть надежд своих не знает

На всё, быть может Божья воля
И от того «создатель» строг
Но от  Ума  зависит доля
И выбор жизненных дорог!


Рецензии