Ты жди меня, и я приду

Звёздами небо усыпано всё,
Полная светит Луна,
Волны стучатся о борт корабля,
Словно бы дождь в окно.

Вот появились вдруг облака,
Ветер сильней подул,
Держит штурвал моя крепко рука,
Яростный слыша гул.

И начинается вновь ураган,
Слышится вой сирен,
И я кричу через весь океан,
Видя линкора крен.

Ты жди меня, и я приду,
Вот только ураган пройду,
Который с неба во всю мочь
Корабль ломает день и ночь.
Шумит и пенится вода,
Ко я стою здесь у руля,
Спокоен я, рука тверда,
И не уйду я с корабля.
Не страшен мне девятый вал
И с ветром волн солёных шквал
Всё потому, что знаю я
Ты на причале ждёшь меня.

Солнца не видно, хотя и рассвет,
Ветер ещё сильней,
Рядом я чувствую друга плечр,
С ним мне и страха нет.

Вижу, что друг мой так очень устал,
Видно, ему трудней
Жму я  под ветра волн больших шквал
 Руку ему сильней

В деле таком понимаем без слов
Ясно друг друга мы,
И сохранит нас здесь дружба, любовь,
Только жди очень ты.

Ты жди меня, и я приду,
Вот только ураган пройду,
Который с неба во всю мочь
Корабль ломает день и ночь.
Шумит и пенится вода,
Ко я стою здесь у руля,
Спокоен я, рука тверда,
И не уйду я с корабля.
Не страшен мне девятый вал
И с ветром волн солёных шквал
Всё потому, что знаю я
Ты на причале ждёшь меня.
     ***


Рецензии