Нам не по пути

И снова я

Увидев тебя

Замираю

Я не понимаю

Что с тобой происходит?

Почему от тебя меня воротит?

Ведь все казалось

Прекрасным вокруг

Всё при виде тебя улыбалось

Что с тобой происходит, Друг?

Ты стал нервным, злым…

Или может быть ты таким и был?

А я как всегда ничего не видела, не знала…

Я тебя до конца никогда не понимала…

Я лишь счастья тебе всегда желала,

А получилось горы мук и страданий,

Затем поплыли океаны непониманий.

Ты не понял вначале меня,

Потом я перестала понимать тебя.

Твои действия, мечты и цели

А когда твои речи смелели

Я обрывала их нарочно

И дружбы нашей пришел конец досрочно.

Со мной глаза твои блестели,

Мои же… эх… они тускнели.


Рецензии