Петербург-удивительный город

Петербург-удивительный город-
Говорят знатоки о нем,
Что он сам иногда выбирает,
Кого встретить душевным теплом.
Говорят он не всех обнимает
На просторах своей Невы.
Ну а если зовёт Вас и манит
Значит городу нравитесь Вы.


Рецензии