Стерва

Оксанка, стерва - ест и не полнеет!
А я не ем почти, но не худею.
Где справедливость, кто-нибудь ответьте?
Нет сил сидеть всё время на диете!

Хочу я есть пирожных горы сладких,
Но не хочу, чтоб превращались в складки
Они на теле нежном на моём...
Ох, чувствую, играю я с огнём,

Когда в ночи мечтаю о пирожных,
И о сластях прекрасных невозможно.
Ой, вдруг, сорвусь, наемся, и как прежде
Не помещусь в привычные одежды...

Но вновь в кулак всю волю собирая,
Я дверцу в холодильник закрываю.
Оксанка, стерва - ест и не полнеет...
Поменьше мне общаться нужно с нею!


Рецензии