Дарите женщинам цветы

Дарите женщине цветы!
Она подарит вам улыбку!
И будет мир совсем иным,
Исправим в жизни мы ошибку!

Настанут чудо времена!
И счастье с нами пребывает,
Любовь порадует собой
И больше нас не огорчает!

Живите люди для людей,
Друг друга в жизни уважая.
И руку помощи друзьям,
Подать за счастье вы считали!

И будет в жизни просто Рай!
Земля красою удивляет
Нам небеса пошлют свой знак,
Любовью Землю окружая!


Рецензии