Я проснулся серым утром...

Я проснулся серым утром,
Разлепив свои глаза,
Словно мир весь погрузился
В темно-серые тона.

Серый город и аллеи,
Серый кот гоняет птиц,
Серым стало настроенье
От унылых серых лиц.

Но когда тебя увидел
Все вернулось на места,
И вдруг в небе заиграли
Яркой радуги цвета.


Рецензии