Святая Русь

«Россия, Украина, Беларусь –
Это есть Святая Русь!»
Это есть – святой придел,
Воли Господа удел.
Лоно любящих сердец,
Где Господь для всех отец.
Длань простёр он над Днепром,
Здесь для всех наш отчий дом.
В это верую, горжусь,
Что со мной Святая Русь,
Здесь единая земля,
Где живёт одна семья:
Украинец, белорус,
Русский – вот святой союз,
Чистых помыслов исток,
С нами Запад и Восток,
Бьют поклоны Север, Юг.
Русь – для всех надёжный друг!


Рецензии