Скачки

Смотри, галопом кони мчат,
Копыта лошадей подковами стучат.
А если кто поставил ставку вдруг -
Чувствует победу этот зритель.
Кончается финишный круг,
И вот у финиша конь-победитель.

05.02.2020г.


Рецензии