Прелесть мира мимолетна

Прелесть мира – мимолетна:
Солнце высушит росу,
Станет озеро болотом,
Старый особняк снесут.
На руке снежинка тает,
Листья с кленов облетают,
Но весною расцветают
Вновь подснежники в лесу.


Рецензии