Занемог

Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать?
Теперь я знаю, в вашей воле... Письмо быстрее написать...
Из дома вынужден работать, чтоб вирус сей не передать...
Ах как устал болеть и кашлять... Устал короной обладать...

Когда же вирус сей покинет сей бренный мир, испустит дух
И обратится из короны в пустой и безобидный пух...
Тогда и я, смогу спокойно, ходить обычно средь людей
Не заражая поголовно всех окружающих... друзей...


Рецензии