И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 4

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАИРУСЕ

Случайностей,
Не бывает...*

*Статистика о Коронавирусе
на дату получения новой информации
в конце
основного текста,
который,
всегда повторяется.
*********************
Как
Я оказался
В шаге,
От Коронавируса...

Сын
Сестры
Моей Подружки
Работая в Германии
Должен был
В составе команды фирмы:

Двух чиновников
Руководящего состава
Одного чиновника
Среднего звена
И его
Исполняющего
Но высоко квалифицированного
Встретиться
С высокого ранга
Чиновницей фирмы – партнёра,
Из Шанхая...*

До прилёта в Германию
Она посетила
Ухань.
Столицу,
Коронаируса...

Всех четверых
С немецкой стороны
Заперли на домашний,
Карантин...

После этой встречи
Сын сестры Подружки
Должен был прилететь,
В Вильнюс...

Никто
Никуда,
Не летит...

А мой
Потенциальный Дружок
Коронавирус
Пока,
Отдыхает...

*Заперта.
 И на строжайшей
 Медицинской,
 Диете...

п.с.

Не меньше, чем 10 отдыхающих на круизном корабле,
который остановила на карантин Япония
болеют Коронавирусом, пишет японская пресса,
основываясь на информации Министерства здравоохранения.
Более, чем 20 стран зафиксировали случаи заболевания.
В Китае вирус уже потребовал 500 жизней и счёт заражённых
уже перевалил за 24.000 тысячи человек.
***************************************
Официально в Китае признают свыше 20.000 тысяч заражённых и
425 смертей.
****************************************
На сегодняшний день
(05.02.2020)
умерло 500 жителей Земли!*

13 – о апреля (1941) я родился... + ...

Пока не прицельно.
Что День грядущий,
Мне готовит...

Горе – ШОК...

*По сообщениям в delfi.lt на 05.02.2020 г.

***


Рецензии