Громовой кабан клыками молний...

Громовой кабан клыками молний
Боронит набухший небосклон.
Ветры- глухари со всех сторон
Закрывают крыльями созвездий
Бурую медведицу земли,
Что бредёт на запах крови козьей.
Где то Гром вбивает в крышу гвозди,
Взвились псы гривастые пыли
На дорогах- змеях многоглавых,
И коровью голову луна
Поднимает над косматым лесом.
Пахнет кровью, кованым железом,
Где- то гуслей дрогнула струна.
Волчья паства за селом завыла,
Капли олова на землю понеслись,
И метнулась, будто с ветки рысь,
Дикая и яростная сила.
Словно в бубен бьют ногой бараньей.
Из земли дымящейся утробы
Вышло Утро на посевы чтобы
Напоить из чары брагой ранней...


Рецензии
Интересная рифма, Саша!
Рада, что ты все же пишешь!
Пиши побольше!
Рифма идет через несколько строк.

Понравилось!

Елена Темашко   08.10.2020 09:56     Заявить о нарушении