Тебя я, милый мой, узнал!

Тебя я, милый мой, узнал!
Меня ругаешь ты, конечно,
За то, что Рок меня поднял,
Да и не бросил прямо в печку.

Благодарю свой Рок унылый,
Что я в огне не пострадал!
Хотя чего там, стих постылый
Я б сам в железо заковал!

В стихах моих не много проку,
И песни, не на что смотреть,
Так что ж завидовать пороку
Стихи писать и песни петь?


Рецензии