Противостояние

Противостояние

Если встал ты за правду и тебя не сломить,
Тогда тёмные силы начинают вредить...
Насылают болезни, насылают беду,
Призывают на помощь: наговор, клевету.

Будут долго со вкусом выбирать свою месть,
Изощрённые пытки в арсенале их есть.
Могут ловко устроить, что ты будешь всё знать,
Но об этом не сможешь ни кому рассказать.

Твой рассказ не услышат, твой рассказ не поймут -
Эти люди по трапу на Титаник идут.
С ними малые дети и грудные совсем,
Поплывут в лапы смерти, не помочь им ничем!

Можешь делать, что хочешь - бейся рыбой об лёд,
Ни один не услышит, ни один не свернёт!
Это тёмные силы козни строят в пути,
Коль шагать будет трудно, значит буду ползти!

Ваше чёрное солнце уже скоро зайдёт,
А моё золотое ещё только встаёт!
Зря вы тратите силы, вам меня не сломить,
Буду Богу молиться и по совести жить!
 


Рецензии
"Буду Богу молиться и по совести жить!" - только так можно победить зло, и ещё Любовью. Спасибо ,Серёжа, за прекрасное стихотворение. Всегда с теплом. Оля

Ольга Мусалина   11.04.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.