Стала Судьба Эгоизма невестой

Она была грациозна как кошка
Если любила, то лишь немножко
Если кусалась, то - понарошку,
Часто подолгу смотрела в окошко,
Правда, потом умерла.

Он хотел, но не жил в Майами -
С удачей совсем не сошелся краями,
И не владел он чудес полями.
ВегАном не стал - любил салями.
Вот такие дела.

Зачем повстречались они - неизвестно,
Искав половинку такого же теста,
В тесте Служению не было места,
Стала Судьба эгоизма невестой,
В браке лишь боль родила.


Рецензии