Маме

Я вам скажу, все очень просто
Не Чехов на ноги нас ставил
Не он последнее отдал
Не он рубаху на нас справил

Поэт конечно он великий
Могучим словом обладал
Вот только его памятник
Я много где видал

Давайте той поставим,
Великий монумент
Что сыном называет,
Что родила на свет!


Рецензии
Памятник матерям воздвигнуть нужно, не рукотворный!!!

Анатолий Фомин 777   20.08.2021 18:40     Заявить о нарушении