Луч бесстрашия

Призывайте Меня чаще 

Сердцем призывайте 

Пусть на сердце станет слаще 

Лишь ко Мне взывайте 

 

И условия, когда 

Вам становятся теснЫ 

Не печальтесь никогда 

Пробегут и эти снЫ 

 

Что вам снятся на земле 

Опыт набирайте 

И с улыбкою во мгле 

На весь мир взирайте 

 

Закаляется душА 

Крепость проявляется 

Тем и тьма нам хорошА 

Воля выявляется 

 

И коль тяжко стало сильно 

Вы Меня зовите 

Помощь Я Даю обильно 

Лишь вперёд идите 

 

Луч бесстрашия Шлю вам 

Сердцем принимайте 

Помощь верную Я дам 

Мне лишь вы внимайте!


Рецензии