Образ

Образ

Своей незримою рукой
Я убираю сны, виденья,
В которые ночной порой
Ты проникаешь зыбкой тенью.

В груди, сжимающей тоской,
Лик обернется мной любимый.
Зачем несбыточной мечтой
Все разрушаешь тайной силой.

Забыть в забвении тебя
Мне помешает в чувствах заводь.
Ныряю в глубину себя,
Чтоб удалить былую память.

Уйди пожалуйста скорей
И не ищи ко мне путей.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии