И по ним идёшь ты

Уходит ночь,  прочь,
И ничем не помочь.
Мои в луже цветы,
И по ним идёшь ты.

Время, как всё быстро ты можешь менять,
И нашу любовь не хочешь понять.
В один миг ты способно,
Все мечты  уничтожить и душу сломать.


Рецензии