Собачиться не надо, природа -не родня..

Не нужен я природе,я ей -живая слизь,
Шагаю по пустыне-шаги с песком слились,
И ветер саксаулу продует горячо-
Он станет белой костью,пропащий дурачок..

Меня гора стряхнула и я по склону вниз,
Хотя бы корень в руку,на выступ,на карниз,
Сквозь куст живым снарядом
                и куст стряхнул меня-
Собачиться не надо,природа -не родня..


Рецензии