Скупой...

***
Скупой, что вор крадущий у себя,
Ревнивец тоже ведь из той породы.
Как можно не доверять любя
И быть рабом у собственной природы.
Я лишь смеюсь, но грустно мне
От дурости людских пороков.
Зависимость - на благо сатане,
Отказ от Господа уроков….
Как побороть? Одной любовью!
К себе и к ближним, что вокруг.
Не всё, что достаётся болью,
Так уж болезненно, Мой Друг!
Не все чего хотим
Нам счастье в жизни принесет.
Бог в жизни первый! Только с Ним
Всё остальное к нам придёт…
Для женщин муж за Богом следом
И дети только лишь потом.
Иначе в жизни будут беды
И дом с потухшим очагом…
Коль дети взрослые давно,
То не балуйте их деньгами.
И жизнь не превращайте их в кино,
Где можно жить всегда мечтами...


Рецензии