Я не хочу молчать

Я не хочу молчать,
Когда нас всех  так мучат!
Я не хочу молчать,
Когда ушел покой!
Я не хочу молчать,
Когда на сердце рана!
Я не хочу молчать,
Когда все часто наоборот!
Что остается нам, однако!
Решает  власть за нас!
Совсем не важно как!
Но часто  только люди
Виноваты, что здесь не эдак,
Там совсем не так!
А может нужно  вспомнить власти,
Что истина для всех одна!
Что есть понятие и чести!
И это главное,  друзья!
Тогда конечно  трудно будет!
Тогда придется попотеть!
Но это даст возможность
Людям  достойно жить
В родной нам всем стране!
 04.02.2020


Рецензии