Двадцать лет спустя

Всё в Мире! по Господней воле
И вот,как двадцать лет спустя
С друзьями вновь, я, в первой школе
Где были мы, одна семья

Конечно, всё было непросто
Мир познавать от А, до Я
Но мы прошли, достигли роста
Нам "СВЕТ",несли учителя

Работа нелегка с детьми
И потихоньку,понемногу
Мы повзрослели, став людьми
Не позабыв, дорогу к Богу

А были, мы, не идеальны
Колючее цветущих р о з
Порою, были даже бранны...
Не обходилось, нет, без слёз

Но с нами рядом,главный, был учитель
Подобно как луга, с утра, покрыты росами
Наш классный, словно мать, руководитель-
Еленочка Васильевна Матросова
(Всего скорее, Богом!была послана)

Бесценно, знают все, для человека время
Бесценность эту, сколько лет подряд!дарила
Взвалив на плечи,тяжесть классной, бремя
Подобно, как растим цветы, так нас растила

Спасибо! говорим у ч и т е л я м
За ваш нелёгкий труд, работу непосильную
Что не давала спать вам, по ночам,
А в а м,особенно,Еленочка Васильевна

ps
на днях, меня попросили написать, что-то,
на встречу выпускников Суземской(Брянская обл.)
школы №1и непременно отметить, Классного
руководителя -Матросову Елену Васильевну..


Рецензии