Любой музей есть душа посв. Музею Эрьзи

Любой музей есть – душа,
Что так часто безмолвствует.
Ты идешь не спеша
И борешься внутри с упорством.

Сюда идут помолчать
И о жизни задуматься.
Язык искусства трудно понять,
Но все же можно, если прислушаться.

Я стою в восхищении,
На картины смотрю.
Здесь ищу вдохновение,
Я искусство люблю.

Здесь тебя всегда ждут
Экспонаты и лица.
С радостью вновь иду
В удовольствии раствориться.

Мягкий свет, приглушенные краски
И линий четкие штрихи.
Здесь не принято надевать маски,
Здесь принято мечтать и писать стихи.

Я хочу спасибо сказать
За эмоции, что вспоминаешь вечером.
Буду чаще к вам приезжать
На выставки. До новых встреч!

03.02.2020г.


Рецензии