Власть конечно от Бога

Власть вещали конечно от Бога.
И внушали с зари до зари.
Коль строптив то накажут уж строго.
Шапку прочь и поклон поясной до земли.
   Власть она ведь конечно от Бога.
   Даже дуть на неё не моги.
   Если что, тут же сразу крамола.
   Это происки - значит враги.
У себя власть - бревно не заметит.
У народа - соринку в глазу.
За соринку бедняги ответят.
Жалясь Богу, глотая слезу.
   Власть сегодня - продажная шлюха.
   Кто дороже тому я и дам.
   И на шлюху найдётся проруха.
   Поприличней себе найдём Дам.
Что бы Дама пеклась о народе.
Посмотри кому голос несёшь.
Отсекай негодяев на всходе.
Когда власть ты свою отдаёшь.
   Власть конечно, конечно от Бога.
   И молю я его посмотри.
   Больно трудная жизнь у Народа.
   Отче Мой я прошу - ПОМОГИ!!!


Рецензии
Дайте свой расчётный счёт, я вам свою пенсию вышлю

Вам Это Понравится   18.02.2020 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.