I. Эпистола Человеку

Обреченность в тесном переплетении судеб
На сцену мира выйдет на свет безучастно.
За откровенность мысли тебя уже не осудят,
Ведь пустота уже давно не всем подвластна.

Покойность мы перепутали с покоем.
И чистота души стала уже не чужда.
Что переживем явление второе
Уверен каждый. Но Он не забудет.

Конечно всем и все простит...
Но стало покаяние ли в моде!
Лишь до поры нам это всё претит.
А после, кому будешь ты угоден?

Чума пронзает наши души.
И крыс вы видите везде.
И Слово: глуше все, и глуше,
и растворяется во мгле.

Дышите, верьте.
И любите.
Прощайте, кайтесь
И живите.

Прости
Меня
И ты!

                ЛКН 24.10.2019


Рецензии