Слог КИ

Кто-то лакAет Путинку, а кто - прётся от
Талки,
Кто-то - на ёлку, а кто-то - за палкой,
Кто - под фундаментом, а кто-то- на бАлке,
Кто - по своеволию, а кто - из под палки...

Я - не любитель охот и рыбалки,
Тут движенья мои - не шатки, не валки,
Не особо меня возбуждают мигалки,
Бойцы, кабинетные, скудно ряжены и весьма жАлки...

Обхожусь без услуг, я, гадалки,
С сомнением жду, внешнего мяса,обвалки,
Диалогов всё меньше, в основном - перепалки,
С института,от ЖИЗНИ, не нужны мне шпаргалки...

Ещё, не чураюсь, ДУХА, закалки...
От мелодрам - не пищУ, как-то ближе стрелялки,
Как и раньше, рублюсь с социУМом в сАлки,
И всё реже... Вагини, как-то чаще русАЛКи!!!

Богам - слава!!! Не люблю кресла - каталки,
Нужды нет в получении справки,
Поднадоели тоскливые нахалки...
Играю на травке, курю, от SONY - PS4 приставку...


Рецензии
Отличная тренировка сквозной рифмы)

Лера Златкина   06.06.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лера)))

Алекс Топор7   06.06.2021 21:24   Заявить о нарушении