Ветер

Ветер сам по себе...

То он есть, то нет, сегодня холодный, завтра он теплый,

южный, северный, знойный и терпкий ...

он дует в спину, подгоняя,

и в лицо, дышать не давая...

Бывает легкий - морские волны колышет,

а сильный - корабли рушит...

Бывает, предвещает грозы,

Зимой – суровые морозы.

Он нежно трепет волосы курчавые мои,

шепча на ушко нежные стихи,

Ты будто ветер в моей голове –

Чуть слышно промчишься в моем чутком сне:

Тебя я увижу, ты, словно ветер, - сам по себе…

2013

P. S. Элу, моему Другу


Рецензии