Общество

Морозный ветер подул,на лице без осадка.
Люди идут куда-то.Новая лихорадка.
Айфоны,ВМВ,цепочки,виски с колой вмажет .
На утро старый друг из органов дорогу укажет.
Любовь банальная,вы что,зачем всё это нужно?
Давайте все сейчас забудем это слово дружно.
Все ценности забыты.Потерялись порядки.
У всех тут будет шок от иссякшей зарядки!
Бегут куда-то ,жизнь идёт.
Пространственные массы.
А скоро сердце у всего будет из пластмассы.
Скорей на кассу,в глубину- общество убито.
Всё будет хорошо-пока всё не забыто.


Рецензии